您所在的位置 應急管理網 > 要聞推薦 > 正文

                  國家礦山安全監察局福建局舉辦先進事跡報告會

                  2022-07-15 11:45:00??來源:國家礦山安全監察局福建局  責任編輯:陳靜   我來說兩句

                  為大力弘揚先進精神,進一步發揮典型示范引領作用,激勵全局黨員干部更好地履行礦山安全監察職責使命,日前,國家礦山安監局福建局邀請福建省應急管理廳防汛抗旱處錢向煒同志為全局黨員干部作先進事跡報告會。

                  報告會上,錢向煒結合工作崗位職責,以《守望風雨、守護安瀾》為題,作了生動精彩的事跡報告。2018年以來,他先后參與了70余次暴雨洪澇臺風災害的防御工作,2019年6至7月,福建省遭遇歷史罕見的6輪持續性暴雨過程,他連續兩周吃住在辦公室,收集整理各級各部門防御工作動態,滾動更新參閱材料,為省領導調度部署暴雨洪澇防御工作提供支撐。2018年以來,承擔了省防汛辦大部分綜合材料起草任務,撰寫起草各類文電、講話稿、總結匯報近20萬字。錢向煒無私奉獻、忘我工作的精神受到了單位和上級部門的充分肯定,2018至2020年連續三年考核優秀,記三等功一次,2020年被評為福建省應急管理廳“優秀共產黨員”,2021年被中共福建省委省直機關工委授予“省直機關優秀共產黨員”,2021年榮獲 “全國應急管理系統先進工作者”榮譽稱號。

                  錢向煒同志的先進事跡深深震撼和鼓舞了全局黨員干部,大家紛紛表示,一定要以先進模范為榜樣,學習他 “人民至上、生命至上”的初心使命,“寧可十防九空,不可一次放松”的責任擔當,“舍小家顧大家”的克己奉公,為福建礦山監察事業更上新臺階貢獻力量。

                  打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
                  把女人弄爽特黄a小说